![]() |
Chef nacído en Durango Tomás Bermúdez Por Carlos Neri Torres |
Llegó a Tijuana a invitación de Javier Plascencia ya que compartirán tres chefs de Guadalajara y Xavier, en Valle de Guadalupe tres días Se trata del Guadalupe Valley Culinary & Music Festival, a realizarse del 1 al 3 de julio. Consume en sus restaurantes mariscos de San Quintín y de Guerrero.
En su cartel de anuncio del evento se le cuestionó sobre la redacción en Ingles lo que mencionaron que acababan de tener una rueda de prensa y cena en Los Ángeles y se hizo la invitación para este puente del 4 de julio así que será buen pretexto para ver llegar paisanos o vecinos del norte de Tijuana ya que mencionan una combinación de DJ y Cocina.con vinos del valle y cerveza artesanal
Con estudios en cocina de España y Argentina y con 4 años de Chef le fue añadiendo, cada vez mas cosas y también quitandole, para formar la receta de la casa. Fue leyendo y en sus ratos libres le da su muy personal toque a su comida.
En esta ciudad como vemos así como aquí nació una zona de inmigrantes ahora se junta Jalisco y Baja California para sostener la gastronomía del país.
No hay comentarios:
Publicar un comentario