Las plantas crecen en el agua y la tierra, toman agua y de la tierra lo necesario para vivir
desde hace milenios se ha comido tierra, o esas piedras que se van dejando sabor a tepetate.
Hemos aprendido a comer rábanos, cebolla y chile, miel y hasta moronga buscando fuerza y vitaminas
Laboratorios internacionales se han enriquecido vendiendo supuestos suplementos alimenticios, llamados vitaminas, haciendo una selección donde solo ellos saben su contenido y su pobre eficacia
Las plantas venenosas son crudas, pero ya cocidas son muchas veces comestibles algunas
El agua que baja de las montañas formando riachuelos ya lleva miles de partículas entre su cuerpo de agua, algunas son minerales y otras veces cuerpos en descomposición que también ya secos son solubles.
Los científicos no van a decir que es saludable comer tierra porque no es negocio, pero la tierra en baños de lodo se usa para desintoxicar el cuerpo
Algunos seres sintiendose superiores dijeron alguna vez que el lodo es para los marranos
Antes había hasta piedras en los frijoles que ya cocidas hasta las piezas dentales se dañaban al tratar de comer frijole, pero que traía piedritas para que pesaran más, ahi empezó sin querer la fuerza de la alimentación
Algunos bebes al ir a la playa y jugar con arena al día siguiente dejaban en el calzón
restos de arena del mar y nada pasaba.
Los niños comen en su afán de probar, tierra de macetas y lo que ven cerca, hasta monedas y canicas se llegaron a sacar a los bebes por preocupación de las mamas y nada pasa.
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